CREPES AL CIOCCOLATO



                   CREPES AL CIOCCOLATO


Ingredienti 
  • 120 grammi di farina
  • 150 ml di latte
  • 100 ml di panna fresca
  • 2 uova
  • 30 grammi di zucchero
  • 150 grammi di cioccolato fondente
  • burro 
Preparazione

Mescolate la farina setacciata con il latte, lo zucchero e le uova con l’aiuto di una frusta, anche elettrica. Lasciate riposare 30 minuti.
Ungete una piccola padella antiaderente con del burro e fate cuocere la crepe mettendo un mestolo di pastella, giratela dopo qualche minuto e fate terminare la cottura dall’altra parte. Con questa dose di ingredienti dovrebbero uscirne 8.
Fate sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria con la panna mescolando spesso.
Usate la crema ottenuta per farcire le crepes.

Commenti

Post popolari in questo blog

RUGHE: CARTINA PSICOSOMATICA DELL’ANIMA E NON SOLO

APPOCUNDRIA: UNA PAROLA E…PINO DANIELE SU TUTTI